Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

Привет! Всем.)

0

212

Приветик

0

213

Иша. Что будешь делать сегодня?

0

214

Не знаю.. а ты?

0

215

Да вот смотрю и думаю что делать. Скорей преписываться с кем нибудь из участников форума. Пока с тобой.

0

216

Эх, а какие прикольные стихи всё же бывают.. вот сейчас смотрю стихи на форуме, читаю, и знаешь задаюсь вопросм: кто же я?   либо я волк: сильный, храбрый и свободный либо, я всё же лев: добрый, храбрый и тот у которого есть прайд...     я не знаю кто я... знаешь, вроде бы душа рвётся к стороне льва, а жизнь к волку....

0

217

Ты, человек. С любещим, добрым сердцем и свободной душой, мечтающей или же ищyщей любви, того кто будет предан тебе навсегда. Не бросит и поможит в трудный момент. Тот, с кем ты обретёш свой дом и исполнишь свои мечты, обретёш душевный покой, и равновесие...

Отредактировано Сакура (2010-12-29 16:07:22)

0

218

хм... дак кто же я??? я не знаю, когда найду ответ на этот вопрос...

0

219

Тогда, когда сама этого захочиш. И только тогда, ты получиш ответ на свой вопрос.

0

220

мммм... я просто не знаю как идти дальше по жизни.. либо быть гордым волком, либо мужественным львом. Как мне это определить? Сакура, а ты понял почему я создала этот форум именно на эту тему, на тему борьбы двух стихий, огня и льда, борьюы львов и волков? Я просто не могу определиться.. каждый день во мне борятся два этих зверя...  Просто если бы я была волком я бы сделала так, а была бы я львом, то сделал бы по другому.

0

221

Попробуй слушать свой внутрений голос, он подскажет. Что делать в той или инной ситуации. Главное не паникуй, не теряйся и не волнуйся. Решение само придёт к тебе и всё получиться. Также эти чувства, могут работать вместе, если позволиш им. Это трудный вопрос для меня. Я не психолог. Врятли смогу помочь. Ну ты не очаивайся. Время поможет.

Отредактировано Сакура (2010-12-29 16:56:16)

0

222

Спасибо))

0

223

Спасибо. Иша, что обратилась комне за помощью. Может эти слова и не кместу, а я неоправдал твои ожидания. Всётки было приятно хоть как-то помоч.) Спасибо.)

0

224

Приветик всем, извините что так резко отлучилась)

0

225

- А куда отлучалась? Если не секрет, скажишь.

0

226

Да с бабулей в магазин "Глобус" ходила)) Он большой, гипермаркет.. устала, как собака.. на каблух, не мудрено...

0

227

Понятно. На новый год, закупки делайте?

0

228

Да, типо того. А вы уже делали покупки?

0

229

Да. Что-то уже будит на столе.

0

230

ооо) классно) мы тоже вот в Бизим пойдём) ну, по русски наш магазин)

0

231

Привет! Миррор))) Как делишки? Отписываться будим?

0

232

Mirror
приветик

0

233

Завтра создам флудилку в честь нового года)

0

234

Прикольно!) Ещё одна))

0

235

Сакура
привет) будем) ты долго тут?

0

236

Да. А что?)))

0

237

просто хочу, чтобы много постов написали и интересный сюжет))) кстати, ты так и не ответил? Что насчёт времени? Ты согласен на три часа?

0

238

Сакура
а ещё просто соскучилась)))))))))

0

239

))))))))))))))))))))))))   *расплылась в приятной улыбке*

0

240

Соскучилась. По мне или по игре. Или просто пообщаться захатела. В любом случаи, рад тебя видеть.))))) А время, это смотря что имеешь ввиду. Встречу для продолжения игры, иль время в игре. Хотя, довай. В лябом случаи буду отписываться.

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1