Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 181 страница 210 из 383

181

Что ж. Рас все ушли. До! Завтра.) Иша.) Спокойной ночи.)

Отредактировано Сакура (2010-12-27 00:45:54)

0

182

Привет!! всем!) Доброго вечера.)) Попробуем начать разговор). У кого какое настроение? Кто как провёл день? Пожалуйста рассказывайте, не стисняйтесь, сдесь почти все свои...)

0

183

Сакура
приветик)) у меня всё хорошо, и поспешу обрадовать вас новостью, что сегодня закончу форум)) дела просто отлично, я исправила оценки)) а это значит что я проведу свой новый год весело!!!!  а у тебя как?? что сейчас делаешь?

0

184

Приветик Ишка!) Рад тебя видеть!))) У меня всё хорошо. Ремонтик подходит к концу. А щас!?? Нуу, незнаю, что буду делать... Скорей переписываться с тобой и просто просматривать форум.)

0

185

НАдеюсь понравится. Кстати, а ты видишь картинки??

0

186

Конечно.. Вижу.) Так что не волнуйся. Весе! обновки этого форума посмотрю.)))

0

187

ок

0

188

Ну, что... Иша. Закончила работу с форумом, или ещё нет?

0

189

Неа, мне осталось лишь вставить картинки в разделы про собак кошек и свободный... и я всё))

0

190

Замечательно.)) Осталось совсем немного и монтаж будет закончин.

0

191

Всем пока. До завтра.)

0

192

Извините ребят, что не закончила форум.. страничка не открывалась...

0

193

Привет! Всем))) кто есть и будит на форуме.

0

194

Привет! Иша))) Как настроение?

0

195

привет всем) я вечерком ещё зайду

0

196

Хорошо, Миррор. Ждём тебя вечером.)

0

197

тут)

0

198

При всем

0

199

Ещё раз. Привет Иша.) Ну что, получаеться завершить рабоу над форумом?

0

200

Ну что?? Я практически законичила)) Кстати, звери, а надо делать территорию людей? Как думаете?

0

201

Можно сделать только в том случаи, если они вступят в игру. А вообщем они же на территории волков. А кусок этой территории, можно назвать. Нуу, пойдёт если так. "Побережье Вход в Снежный Лес".

0

202

Ну в общем так как люди на территории волков, и как таковых их нет, то и заморачиваться щас не будем. Появятся, создадим. А я закончила))

0

203

Во-о!!! Щака посмотрим, что у тебя получилось!)

0

204

Ну что, сказадь бы тебе по поводу обновок форума. Выглядят они неплохо. Моладец, что стараишся, правельно делаешь. Продолжай и совершенствуй, и всё будит супер!)

0

205

Ну как?

0

206

Фантазируй, представляй, как ты его хочеш видеть. Ты же понимаешь что я хочу сказать. Загатавливай за ранье эскизы, которые ты хочишь видеть. Но, не забывай, не злоупотребляй графикой. Не у каждого быстрый нет.

0

207

Я не очень поняла к чему ты клонишь.. Тебе понравилось или нет?

0

208

Честно. Только безобид. Что-то среднее. Вообщем нормально. Стиль бы ещё подобрать, а так простенько выглядит. В принцыпе пойдёт. Я ещё с компа, зайду посмотрю как только сделаю его.

Отредактировано Сакура (2010-12-28 22:05:24)

0

209

Ну вот. Даже не попрощалась. Надеюсь ты не сильно обиделась на моё мнение. Всем спокойной ночи.

0

210

Сакура
Извини, просто у меня иногда страничка вылетает... Эх, ну что ж, насчёт твоих заметок - учту)) Стиль пока новогодний, да наверное простенький, но это только на новый год. А там посмотрим, я может что-нибудь новенькое забабахаю, гораздо круче. Я кстати как раз сейчас просматриваю помощь по деланию стия форума. Так что вот.  МЫ в общем порешаем что дальше делать со стилем форума. Ну что ж, пока. Спокойной ночи))

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1