Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 151 страница 180 из 383

151

Ребят, я не на долго. зайду ещё раз вечером)

0

152

Ребята!! Где досье персонажей?? А семьи?? Я не понимаю.... если уж вам не нравится, то предьявляйте притензии

0

153

Тааакс, прикинь те что, нам нужно вообще дофига народу!, если только посчитать:
1. От волков: свита Иши (5), свита Морганы (точно не помнб сколько, но около 8), Ледышка и Острозубка + две охотницы и сын Корлевы (Кир)... И т.д.
2. От львов: подданые Сакуры (5), отец Миррор (написала, а то не заходит), подданые Малла (5), подданые отца Миррор (5).
3. От собак: хоть кто-нибудь!
4. От кошек: хоть кто-нибудь!
Вот так вот, друзья мои.... Что нам делать?

0

154

Незнаю.(кстати,свита Морганы-восемь волков.Плюс ещё две волчицы-Охотница и Капля.Да ещё Кир...так что людей нужно много.)

0

155

Ок, исправлю

0

156

ОГо уж.. мда, где бы взять народ???

0

157

И кстати что-бы решить вопрос с людьми. Нам ведь нужны люди, не так ли? Дак вот я просто введу ещё одного персонажа в игру, но не будет высвечиваться как новый игрок. Буду человеком =)

0

158

Надеюсь никто ничего не имеет против панков?

0

159

Никто не проверит мою анкету?

0

160

Моргана
отпишиь поалуста) Я пока за Сигард зайду

0

161

привеееет всем))) как дела??

0

162

Mirror
приветик) норм.

0

163

ХАхахахах))))))
Мы тут девками (ну из моего класса) решили называться мужскими именами, я Вася!

0

164

Друзья, прошу прощения за столь редкое появление на форуме. Наверное поймёте: конец четверти, контрольные, да и ещё оценки надо исправлять....

0

165

Знаете... я конечно всё понимаю, но в тот момент, когда тебе так, вот реально, фигово и при том никто на форуме не пишет, и такое впечатление что и никого нет... Ребят, чесно прошу - Пишите! Просто так пишите, что хотите пишите. Просто я хочу знать, что вы есть и не бросили меня, как один человек.

0

166

Ишк ты чего??!??..хотя знаю...Кстати меня теперь звать Влера!..можно просто Валерон)

0

167

ХАХАХ)))
Валерон, ты со мной?

0

168

НУ А РАЗВЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР?!?!?!ахаахх ЛЮ ТЯ)*

0

169

-Хм!! Квеста. Может тебе так, будет легче объщатся? Чем...

0

170

О! Квеста. Суда перешла?

0

171

Иша. Я понимаю твоё состояние... Но я не собираюсь бросать форум. Если хочишь, ябуду писасть здесь. Просто сообщ быстрее... Чем так.

0

172

Нуу что ж. Никто не хочит общатся.( Тогда до завтра.) Надеюсь оно будит другим.)

0

173

Сакура
приветик)) да я даже надеюсь что ты не бросишь форум, да и остальные тоже...  рада, что попишешь здесь))

0

174

Привет всем!)

0

175

Приветик))

0

176

Иша! Есть что интересного у тебя, рассказать сёдня??)

0

177

Я сегодня скорее всего закончу с переоформлением форума. Вот только картинки не везде вставлю. ТЫ как?

0

178

Я внорме. А как ты? Как день прошёл, какую ещё новость скажешь?)

0

179

День, хм.. ночевала у бабушки.. зато выспалась)) ААА!!!!)) Я четверть исправляю)) УУУГГУУУ!!!!   А у тебя как?

0

180

Ну ладно Сакура, пока. Пошла я спать. Завтра много дел, да и тем более надо завтра форум доделать))) Пока)

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1