Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

РОда знаю

0

122

таак, в разделе Территории и места жительство   в теме Стороны Зимы. Пещера семьи вожака. 
если не терпится поиграть, тио можешь щас влиться в заворушку..
У меня у тебе предложение, а не хочешь во флэшбэке отыграть типо наше детсвтво?

0

123

Либина, найди Рода, очень нужно...

0

124

Либина
нам нужны играки, и Род тоже)

0

125

Либина
осталось подождать Моргану, она напишет и продолжим.
не хочешь пока во флешбэке?

0

126

Я отписалась...теперь жду вас.XD

0

127

Моргана
всё

0

128

Девчёнки волчицы, жду ваших отписей)

0

129

Девчёнка-волчица,я уже минут десять как отписалась!XD

0

130

какой класс приколов?

0

131

Либина
а ты что не отписываешься? вливайся к нам в пещеру

0

132

а как мне влиться? Я торможу. Ты же меня ищещь вроде как.

0

133

Да уж.А вваливаться ты будешь уже к Ише одной.)Ибо я опять свалила.Хотела остаться,да не смогла.В реале слишком гордый человек,чтобы сносить такое обращение.Ещё выбешусь там,прости господи...вот и решила вести старую политику-кто сильнее-тот и прав.)))Мне так легче.Ненавижу быть зависимой от чего-то.Может поэтому в реале у меня друзей мало,однако все они-самые преданные друзья на свете.ы что-то типа маленькой стаи.Нас мало,но вместе мы-сила.)))

0

134

Хм, прикольно) у меня тоже есть друзья, и тоже не так то много, но вот близких друзей, которых знаешь что не бросят можно по пальцам перещитать( вот так вот.
Моргана
а почему для тебя легче политика кто сильнее тот и прав?

0

135

Моргана
у меня есть к тебе серьёзный вопрос. я закрыла глаза на то что Моргана перебила почти всех волков в том мире, и примерно знаю как выйду из этой ситуации, но я не закрою глаза на твой перебег на границы львов. не хочу обидеть но всё же: суть этой игры война двух стихий: огня и льда. так вот, всё время когда Иша переходила на территорию львов, она еле дышала от той жары, а тут ты просто взяла и приюежала на их территорию, да и с волчатами, и чувствуешь себя не плохо. львы и волки потому и деруться, что не могут жить друг с другом из-за разной температуры + и - .
я не знаю как ты будешь это исправлять, но всё же надо.
(не хотела обидеть, )

0

136

Очень просто:Иша-истинная королева стай.Моргана же просто волк,наделённый некогда властью.Она чувствует себя неуютно среди песков,но смертью ей они не грозят,ведь она отреклась от стай,а стаи отреклись от неё.Что же мне остаётся,кроме как не ко львам бежать?Ты меня решила держать в плену,а бегать от тебя я больше не намерена.Надоело.Тоже есть своя голова на плечах и свои силы в лапах.

0

137

А как же псы? это потомки волков, и у них и подавно не так жарко как у львов...

0

138

Я ещё территорий собак,как и самих собак,не видала.Так что,се ля ви...такова судьба...

0

139

я не понимаю.. ты хочешь пассориться? я же говорила сказала не в обиду. просто пойми мне реально обидно что мало того что ты убила практически всех волков, дак ещё и спокойно гуляешь по территориям львов. но твоё обьяснение прояснило мне твои мысли, мне понравилась идея насчёт того что Иша королева стай, и не может покидать владения просто так. тебе это зачтётся, но блин твоя последняя фраза:

Моргана написал(а):

Так что,се ля ви...такова судьба...

не оставит меня равнодушной...  Моргана просто пойми: тебе не всё дано, так же как и Ише. лучше спрашивай у админов, если ты хочешь сделать какой-нибудь серьёзный шаг.
Ише сейчас нужны войны, и я вот не знаю что делать. я так полагаю твои волчата обе девочки, и если сейчас львы пойдут в атаку то просто волков не останется. как же ты планируешь продолжать род волков? или он так и умрёт, и его забудут как прошлое? я не знаю что делать. но у меня есть план.
Хочу со всеми посоветоваться насчёт его: план мой таков: Иша что бы возродить волков должна снова окунуться в долину смерти, и допустим воскресит волков, но только если станет некромантом. она станет чёрного цвета, да и глаза поменяются.. вот только думаю не много ли у Иши забот? в том смысле что всё время она всё делает, и у неё это получается...

0

140

и кстати насчёт собак: ты могла бы их отыгрывать так же как свою свиту, или в крайнем случае Джимми - собака!

0

141

Так неинтересно:нужно же с кем-то общаться.Тем более проблема с жарой решена.)))

0

142

я тебе говорю, у нас есть собака на форуме: Джимми. она в принципе может заходить, но пока она никому не нужна и не заходит..

0

143

Я же тоже говорю,что пока живу в прайде.Там безопаснее.Просто другие волки не так просто отыщут,что мне и нужно.

0

144

Ладно, поступай как знаешь. я надеюсь на тебя...

0

145

Иш,я реально не хочу с тобой воевать...мы ведь подруги!Но так уж по сюжету вышло...не привыкла своих подставлять...)

0

146

мда... ну ладно, оставим эту тему)) надо решать где взять волков, как тебе моё предложение?

0

147

Решать-то надо...но как?..Всё возвращает нас к наболевшей теме:Как без вреда вновь помирить Ишу и Моргану.Ибо ведь если не помиримся,то война ещё долго будет...а этого волкам не нужно...

0

148

Кстати,Иша,ты уже прочла моё сообщение в ЛС?Важно!

0

149

погоди, вроде да

0

150

да завтра ребят)

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1