Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 91 страница 120 из 383

91

Люди, всем спокойной ночи))) Приятных снов)

0

92

Меня сегодня можете больше не ждать. Не приду...(

0

93

Ребят, что не разговариваем то?? Для чего я тогда флудилку создавала?

0

94

Ёлки палки! Кто нибудь будет писать то?? Или я буду сама с собой разговаривать? Это уже не смешно! НУжно общаться между собой, и строить хоть какие-то дружеские отношения..

0

95

Ну я думаю,что мы с тобой друзья.)))А не пишу,потому что времени нет.Аватар для Морганы подыскиваю новый.)))

0

96

Моргана
ну да, мы с тобой друзья) а как насчёт Сауры? Миррор? Кветы? Ты их знаешь? не очень... следовательно! нужно больше общаться друзья мои!!!
тебе помочь подыскать у меня много волков, да ещё загляни в раздев выставки, там есть тема Картинки для Аватарок волков.

0

97

Агась,не найдёшь для меня картинки с белыми волчицами.(примерно знаешь как Моргана выглядит..?)

0

98

Моргана
модешь облегчить мне работу? просто напиши в разделе Вспомощь в теме для поиска аватарок, напиши там краткое описание волчицы, а я пока поищу.

0

99

Подожди.Может и не понадобиться писать ничего,если Моргана умрёт,что вполне вероятно.

0

100

Моргана
я не допущу что бы Мораган умерла, нам этого не надо. просто понимаешь Иша хочет надавить на Морагну, так что бы она страдала по максимуму, но не убивая её

0

101

Моргана
ты смотри если что, то волчиц выложу в тему Подборка аватарок.

0

102

Морганаъ
привети) как дела?))

0

103

Привет,Миррор.Нормально.)Вот сейчас сижу,на ролке отписываюсь.)А как дела у тебя?

0

104

Нормально) я вот тоже)

0

105

Привет всем)) Друзья, вы меня радуете вновь и вновь)

0

106

Рада,что мы тебя радуем,Иша.Кстати,ты ведь не обижаешься на меня из за Морганы?Я лишь отыгрываю персонажа.)

0

107

Моргана
блин но чесно сказать как-то немного обижаюсь, но это жизнь, мне придётся смириться

0

108

Просто всегда нужно,чтобы был кто-то коварный и злой.И это-Моргана.)Но она хотела исправится,когда пришла.Иначе бы она не попросила бы вернуться.У неё в душе ещё осталось немного доброты...именно поэтому она так защищает Кира,свою стаю и Когтя,в которого,сама того не зная,влюбилась...)

0

109

Моргана
тоесть ты хочешь сказать что это попытка исправится? Моргана перебила пол населения волков, и как теперь им выжить в существовании львов?
короче у меня к тебе такой вопрос, если Иша сейчас убьёт Моргану, кем окажишься ты? у тебя есть ещё один персонаж, Кичи, но перестала ею отыгрывать

0

110

Убивать без согласия хозяина перса запрещено.Но если Моргана и умрёт,я стану отыгрывать Кира.Однако маловероятно,что Моргана погибнет.К тому же перебила пол стаи Моргана после того,как Иша сказала о истреблении её стаи.Это её единственный выход спасти своих волков и себя.

0

111

Моргана
тут ведь ещё одна хитрость, если ты внимательно читала мои посты, то у меня ещё есть отряд. и кстати ты говорила что Моргана умрёт, но если ты этого не хочешь, то тогда я не отвечаю за действия Иши в приюлижающемся бою.

0

112

Моргана считает себя обречённой на смерть.И про отряд я знаю.Но и Моргана не лыком шита.Мне тоже не хочется быть побеждённой.Я итак вся в ранах и слепа.

0

113

Моргана
нет, ну просто (я не хочу ссориться, и если что извини) я не отвечаю за действия Иши в битве по отношению Морганы. просто её поведение, и слова уже до того взбесили Ишу, что предел терпения закончился.

0

114

Аналогично и про Моргану.Так что может прекратим расприи.Всё равно лишь друг другу стаи перебьём.Я за этим и пришла.Думаешь,к чему Моргане Кира было с собой брать?Могла бы и оставить.Но Моргана изначально хотела пойти на попятную и вернуться.Однако для этого ей нужно было доказательство того,что ни её ни её стаю не убьют.Но слова Иши о том,что она собирается убить её волков настолько вывели Моргану из себя,что она уже не контролирует себя,забыв про то,что пришла с миром.Так что я не обижаюсь.)

0

115

Спасибо Моргана

0

116

Незачто.Я же знаю,что и тебе нелегко!)

0

117

Давай сделаем игру хорошей но при одном условии?

0

118

мне как вписаться???

0

119

Либина
я тебе отправила сообщение, а там как хочешь, можешь заходить в темы и можешь приступать к игре)) спасибо что не забрасываешь форум.
кстати а где Аламия? и не знаешь Родерена?
если захочешь можем встетиться в реале, но только после битвы с Морганой

0

120

Иша написал(а):

Либина
я тебе отправила сообщение, а там как хочешь, можешь заходить в темы и можешь приступать к игре)) спасибо что не забрасываешь форум.
кстати а где Аламия? и не знаешь Родерена?
если захочешь можем встетиться в реале, но только после битвы с Морганой

лады. Где?

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1