Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 61 страница 90 из 383

61

Я вернулась, после не долгого отдыха, или после того как на нете кончились деньги...

0

62

Рад тебя вновь видеть здесь. Иша.

Отредактировано Сакура (2010-11-14 19:09:06)

0

63

Спасибо Сакура

0

64

привет

0

65

Аламия
приветик! почему так долго не появлялась?

0

66

Ребята приветик!

0

67

Джимми
привети))

0

68

Ну как игра? Нравится?

0

69

Да, супер)) А тебе?

0

70

Нуу, я пока не сильно так разыгралась, но ничего!

0

71

Джимми
ава красивая)

0

72

Ребят, на форуме появилась такая проблема: Застой сюжета. Сейчас пусть каждый что-нибудь напишет, точнее не что-нибудь а предпологаемый дальшейший сюжет!

0

73

Ну что ж...сюжет есть.)))

Сюжет:

Не успела новость о походе Иши разлетется по свету,как новая волна бед всколыхнула мир Двух Стихий:стая Белой Луны,стая волков-мстителей откололась от стаи Иши под предводительством её дочери-Морганы.Они грозят войной львам,жаждя отомстить им и захватить их земли,прогнав Огонь прочь...Иша желает объеденить стаю волков и прайд львов,но для этого ей нужно повиновение всех её сородичей...с помощью амулета она подчинила себе свою стаю,но не стаю Морганы.Отколовшись,они обрели новую власть...к тому же Моргана узнаёт тайну Иши,тем самым подвергая угрозе существование власти в родной стае...Тем временем Иша ждёт волчат,которые должны стать приемниками и наследниками трона...Львы же ничего не подозревают о существовании новой стаи волков...поэтому очень удивляются,увидев своих погибших сородичей на равнинах.Волчьи следы приводят их в ярость...мир,существовавший столь недолго,слишком шаток...надвигается новая война...Сможет ли стая Белой Луны захватить земли львов?Сможет ли Иша выжить,сохранив жизнь себе и своим волчатам?Сумеет ли Иша помириться со сбежавшей дочерью,и сохранить мир меж львами и волками..?Или...или на территории Двух Стихий движется новая,кровопролитная война,и первая битва с Маллом была всего лишь затишьем перед бурей..?Покажет время...

+1

74

Молодец Моргана!!! Отличный сюжет!! ТОлько всё это ещё нужно будет отыграть, и кое-что ещё можешь подредактировать:
1) Амулет нужен для подчинения ВСЕХ 7 Кланов!

0

75

Иша,при таком могуществе Амулета отыграть сюжет будет тяжеловато,т.к. он практически всесилен,что сздаёт массу проблем по сюжету...

0

76

НЕт смотри он всего лишь обьединяет Кланы в один. но вот будут ли они подчиняться именно этой королеве, да и т.п...

0

77

А вот это уже интересно!

0

78

Воот!!!! Я сделаю потом темку голосования за несколько продолжнений сюжета.

0

79

Привет! Всем! И несколько вопросов ко всем, участникам ролевой игры. Почему перестали играть? - Кого или чего ждём. Дело в сюжете? Врятли, ведь когда мы,  пишем ответ на сообщение другому участнику, мы сами создаём постепенно продолжение сюжета, описывая действия своего персонажа(жей) и ход (их) событий, и дальнейших последствий. - Решаем их судьбу. - Ещё можно было б не много написать, но.... - Так что, жду ответа. - Почему, почти всё, остановилось?

0

80

Я не знаю что писать.. Мне нужны действия Морганы дальнейшие, скорее всего я жду её

0

81

А чево же ждёт она, и где Миррор и Малл?

0

82

Сакура
Миррор уже отписалась, а вот где Малл это не ко мне

0

83

А я не могу ничего поделать,т.к. времени на создание территорий нет,а без них моя стая существовать не может.Вот и не пишу.

0

84

Это я видел, хорошо что она написала. Но, Малл.... Опять пропал, интересно знать, на сколько.

0

85

Моргана
так спрашивай кого нибудь, что бы сделать территорию. просто напиши как запрос к админам и модерам в сообтветствующую тему, и кто-нибудь создаст

0

86

Ребята, заметьте, сообщения медленно но верно приближаються к 1000!!!! Предлагаю это потом отпразновать, вот только как... Ведь как то это делают.... Вроде. Вынесу этот разговор в тему к админам и модерам

0

87

Слушьте мы всё ближе подбираемся к тысяче!!! ДАвайте, нагоняйте!! А я пока новую флудильню создам!  =)

0

88

Ребята чесно сказать Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!

0

89

Извините что так редко захожу. Просто проблемы, да и с компом тоже неполадки. Иногда у Иши забираю.

0

90

Зайка)

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1