Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 331 страница 360 из 383

331

Оййй, ужас как праздники прошли... а так всё норм. сам то как?

0

332

Пока нормально)))

0

333

Что-то форум мы забросили.. что делать??? ааааааааааааааааааааааааааааа   паника!!!!!!!!!!!!!!!!

0

334

Что делат, что делать...!??? Назад всех вернуть. И отставить панику)

0

335

Но как? да и кого? походу форум бросили.. кто сейчас играет? ты и миррор.. всё.

0

336

Попробуй отправить сообщения на почту каждому. Не с форума, а с своей почты. Что б наверника. В которых можиш поинтересоваться. Почему забросили... В принцепе ты знаеш, что писать)

0

337

Я как то раз пыталась отправить всем, но получилось так, что не у всех тут НЕскрыта почта...

0

338

Что-то я немного не понял. Как понять это слово "НЕскрыта". Если ты хочишь сказать что не можишь отправить. С форума. Ты не с форума это сделай, а с своей личной почты. И сообщения получат они и прочитать смогу только они. Если не кто не знает пароля к почте.

0

339

Я не знаю их почт

0

340

Эмеилы в их профелях, это и есть адреса почты. А можно ещё, рекламу разослать, о наборе играков.

Отредактировано Сакура (2011-01-12 15:36:42)

0

341

В возможностях приватности можно скрыть маил, что некоторые и сделали.

0

342

Тыже админ. Зайди в профель и поменяй настройки на время. Возьми что нужно и верни на место настройки.

0

343

Хм, я попробую, но не факт что получиться...    А может поменять форум?

0

344

Имееш в виду стиль, форму кнопок и т.д. Обновку сделать?

0

345

нет. вообще. нафига мне нужен форум? если на нём только два человека

0

346

Дай рекламу этого форума. Придумай новую ролевую.

0

347

Если давать рекламу, то нужно создавать рекламу и на нашем форуме, т.е. создавать спец перса, с ником Реклама, а для этого нужен ещё маил, а мне нельхя, и так три. вот

0

348

Почему нельзя? Три ящика это не предел. Создай один для регистрации. И ещё, когда создаёшь ящик или регистрируешься, никогда не пиши настоящие свои данные. Просто не безопасно...

0

349

Я не писала.. блин. сейчас вообще настроения нет, ничего делать... даже любимую группу слушаю, не помагает

0

350

Что же тебя так растроило? Неужели это... Если это из-за последниго поста Морганы игра встала. То забейте на него, пусть напишит новый. Она же говорила, что у неё много идей, насчёт треснувшего дерева.

А ведь говорили. Что не забросите форум, я расчитывал на вас. Я уже начал думать. Неужели нашол, а тоесть меня прегласили на него. Где можно играть и не думать что он закроиться. Но, увы, как всегда всё не так как всегда. Я уже привык к игрокам, да и играть понравилось. А тут тебе на растование без прощания...((( Это грустно и немного непонятна такая несправедливасть в чёртовой жизни.

Отредактировано Сакура (2011-01-12 21:27:40)

0

351

Да не знаю, много чего в принцепе... да не, это на втором плане наверное. А у тебя как дела?

0

352

Ну, проблемы тоже. Спровляюсь по тихоньку. А помнишь, я рассказ скидывал) Как он тебе, понравился? Там есть места которые могут пробить и на слезу читая их. Лично мне понравился))))) Надеюсь и тебе понравится)))

0

353

Извини, но я ещё не читала. Еле вырываю свободные минутки посищать форум.

0

354

Ахх... Ну, ладно, можно и не извеняться. Дела есть дела. В более взрослой жизни их становиться больше. Ведь человечество, само себе их создаёт. Что сёдня делала?

0

355

Вчера не могла зайти, денег на интернете не было

0

356

Аа-а, ты разве не безлимиткой пользуешься? Так за свой щёт?

0

357

Безлимиткой, но ведь деньги всё равно заканчиваются... раз в месяц нужно пополнять

0

358

Да, нужно. Раз в месяц и лазь сколько влезит, в нети, и качай.))) Пока не закончиться месяц.

0

359

да-да))))  как сам?

0

360

Пока в норме. А сама-то как?))) Как дела, настроение? Чем занималась? Что будишь делать сёдня?

Отредактировано Сакура (2011-01-15 16:07:32)

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1