Добро пожаловать в ад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1

Разговор №1

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

Привет!! Всем)
     Участникам и просто гостям этого фмрума.

Поздравляю всех, с наступающим новым годом. Желаю счастья и любви, в личнои жизни, крепкого здоровья, и благополучия в семье. И пусть ваши несбывшиеся мечты и желанья, сбудуться в новом наступающим 2011 году.
           - С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВСЕХ!!!!!

Отредактировано Сакура (2010-12-31 11:38:34)

0

272

Сакура
присоединяюсь)
всех с Наступающим Новым Гооооодом!!! УРААА!!!!!!!

0

273

Привет всем!!!
извинпите за моё большое опоздание, новый год, дела, думаю сами понимаете)) Вижу завели тему на разговор про новый год!))) Сейчас создам флудилку, и прошу всех туда)) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)))

0

274

Не хотела я этот год начинать с плохого, но всё е придётся.
Ребят, я конечно всё понимаю, может кто-то занят, у кого то что-то случилось, и т.д.   но  блин, требования администраторов надо выполнять. Я правила то не только для себя делаю.. И к тому же я уже несколько раз просила: Ребят, поставьте ссылки на анкету в подпись.. Ребят, сделайти ваши семьи.. Ребят, сделайте ваши Дела...     
Я это просто так писала то чтоли? Для себя? У меня это всё есть. Дак почему у вас то нет? Мне чесно сказать надоело ругаться, и что мне делать теперь? Наказывать? А суть? Действовать методом "ремня и пряника"? Я думаю вы уже не малые дети...
Мне это всё надоело.

Мда... разочаровали вы меня ребята....

0

275

Ролка застыла,Иша.Расшевелить её надо.Иначе вобще может остановиться написание постов.(((

0

276

Привет!!! Всем)))))
Привет! Моргана)))
Да да,  Моргана. Есть такое, с ролкой. Наверной ещё после праздника не отошли) Помойму, надо подождать...)

0

277

Стоит немного подождать, а вот нам с тобой Моргана надо решит одну проблему. Что делать с постами...

0

278

Раз никогого нету, не кто не играет. Значит и мне нечиго тут делать. Всем пока. До завтра.

0

279

Не пугай меня Сакура...

0

280

Привет! Всем))) Кто есть и будет сёдня на форуме...

- О-о-у! Иша.) Прости, не хотел... Буду мягче писать.)))

0

281

Привет! Миррор)))

0

282

Привет Сакура!! Извини, что сегодня днём не зашла, времени не было....

0

283

Ничиго...))) Хо-отя, я и вечером не видел тебя. Как и сейчас. Ты напиши со скальки будеш заходить. И еще, примерно с 25 числа этого месяца меня можит и не быть. Заходить не буду, проблемы. Когда приду, тоже не знаю, срок не определён. Постараюсь с ними разобраться, побыстрей. Но, в любом случаи вернусь, как только разберусь. Обещаю. Привык я квам)))

0

284

Вот теперь вижу. Привет! Иша)))) Как дела?

0

285

Ей!!! Почему моего последнего сообщения нет?

0

286

Привет) У меня всё нормально, только нет пропадает..

0

287

А-а-а, вот что за проблема. Беспроводно нет у тебя?

0

288

Неа. Ты то как? Слышала, что у тебя проблемы, что с 25 не зайдёшь.. какие проблемы, если не секрет...

0

289

Почти в норме. Фенансовые и ещё кое какие. Пастараюсь все исправить, до 25. Все из-за праздников и ремонта. А чем ты сёдня занималась?

Отредактировано Сакура (2011-01-03 22:33:07)

0

290

Ладно Ишка... До завтра)))))

0

291

Пока Сакура, Извини меня...

0

292

Привет!!! Всем!)))

0

293

Привет)

0

294

Приве Иша) Как дела, как настроение, что делать будиш сёдня?

0

295

Дела нормально, да и настоение тоже в норме. Щас вот токо недавно ругала всех администраторов и модераторов в их теме Вопрос. Кстати зайди и ты туда. ок?

0

296

Ругала!? Ща загляну.

0

297

Дак блин, ну сколько можно ждать ответа... Морагана ждёт, я жду, и ни одного ответа...

0

298

Ну своё мнение я уже говорил тебе Иша. Иль, забыла)

0

299

Да, мне сказал, но а всем остальным. Может они прислушаются к твоему мнению, и сделают выбор.
Эх, ролка что-то застыла... надо бы оживить, только как?

0

300

Да, это точно. Застыла. Спроси Лисани, Миррор будут ли они играть. Моргана она вообще двумя персами играет. Что даже не плохо. Пусть и Кичи вновь возмёт. Ведь мнение и её нужно тоже в игре. За собак кто играет. И её спроси тоже. Дик тоже скоро подключитсю должен. Он растёт, как подрастёт и тоже пусть спрашивает и .т.д. Главное начать игру, а глядиш и другие подтянуться. Я еще постараюсь с проблемами разобраться. Если всё получится. Человек вступит в игру)

0

Вы здесь » Добро пожаловать в ад » Беседка » Разговор №1